Você pode marcar algo como não assistido no netflix?

Esta é uma pergunta que nossos especialistas continuam recebendo de tempos em tempos. Agora, temos a explicação detalhada completa e a resposta para todos os interessados!

Perguntado por: Barton Will
Pontuação: 4,7/5(16 votos)

Abra a atividade de visualização para esse perfil. Na página Atividade, clique no botão esconder ícone ao lado do episódio ou título que você deseja ocultar. Se você ocultar um episódio, verá a opção de ocultar a série inteira. Para ocultar todo o seu histórico de visualizações, selecione a opção Ocultar tudo na parte inferior da página e confirme.

Você pode remover algo do relógio novamente na Netflix?

Você pode excluir seu histórico da Netflix um título por vez, mas você não pode apagar todo o seu histórico de uma vez . A exclusão do histórico da Netflix impedirá que esses filmes e programas apareçam na seção 'Continuar assistindo', além de alterar o que a Netflix recomenda no futuro.

Existe navegação anônima para Netflix?

Netflix não tem modo de navegação anônima , portanto, se você ficou acordado a noite toda assistindo Amigos novamente, ele aparecerá imediatamente nas listas Assistidos recentemente e Continuar assistindo na próxima vez que você usar o serviço.

Outras pessoas na sua conta Netflix podem ver o que você assiste?

Como os perfis não são bloqueados, qualquer pessoa que use sua conta em um computador ou gadget de streaming pode ver o que você está assistindo. Felizmente, se você assistiu a algo que não quer que mais ninguém veja, Netflix agora permite que você edite seu histórico de visualizações .

Como escondo minha conta Netflix?

Como bloquear ou desbloquear perfis

  1. Em um navegador da Web, vá para a página da sua conta.
  2. Abra as configurações de Perfil e Controle dos Pais para o perfil que você deseja bloquear.
  3. Altere a configuração de Bloqueio de perfil.
  4. Digite a senha da sua conta Netflix.
  5. Marque a caixa Exigir um PIN para acessar o perfil selecionado.

Netflix Como remover Assistir novamente - Como remover o histórico de exibição, Netflix Como marcar como não assistido

45 perguntas relacionadas encontradas

Como faço para remover algo do meu continuar assistindo?

Como remover títulos da linha 'Continuar assistindo'

  1. Para ver as opções ao assistir na Web, posicione o cursor sobre um título na linha. Em dispositivos móveis, toque em Menu .
  2. Selecione Remover da linha.

Como faço para excluir continuar assistindo no Netflix 2019?

Com o aplicativo aberto na guia Início, role para baixo até ver o título Continuar assistindo. Toque no botão de três pontos ao lado do título que deseja apagar. Selecione Remover da linha e confirme com OK para excluí-lo da lista.

Quanto tempo um programa fica no ar para continuar assistindo na Netflix?

O prompt aparece depois de assistir a 3 episódios de um programa de TV seguidos sem usar nenhum controle do player de vídeo ou depois 90 minutos de visualização ininterrupta , o que for maior. Para continuar assistindo, você pode dispensar a mensagem ou desativar a reprodução automática do próximo episódio.

Como faço para obter um programa de continuar assistindo na Netflix?

Tudo o que você precisa fazer para visualizar seu conteúdo assistido recentemente é role a página inicial da Netflix até ver a seção 'Assista novamente' . Mas isso não mostrará um histórico completo do conteúdo. Caso contrário, há um registro completo das coisas que você assistiu nos bastidores.


Como você exclui continuar assistindo no HBO Max?

Telefone ou tablet: toque no ícone Perfil, em Continuar assistindo e em Editar. Toque no X ao lado do item que você deseja remover , ou Limpar tudo para remover tudo. Quando terminar de editar, toque em Concluído.

Por quanto tempo os programas ficam para continuar assistindo?

Depois de ocultar uma atividade, o programa ou filme será excluído da sua seção Continuar assistindo dentro de 24 horas .

Como faço para remover filmes do Disney+ continuar assistindo?

Se você estiver usando o aplicativo, selecione sua foto de perfil no canto inferior direito da tela. Quando você chegar à lista de observação, clique ou toque no título que deseja remover . Selecione a marca de seleção ao lado do botão Reproduzir.

Como faço para limpar meu histórico da Netflix no meu telefone?

Para excluir tudo, role para baixo até o inferior e toque em Ocultar tudo , seguido de Sim, ocultar toda a minha atividade de visualização. Para excluir títulos individualmente, toque no ícone circular ao lado de um filme ou programa de TV, após o qual você tem a opção de excluir toda a série selecionando a opção Ocultar série? opção.


Você pode bloquear shows no Disney Plus?

O que ainda falta no controle dos pais do Disney Plus? ... Também não há como bloquear o acesso a filmes e programas de TV específicos do Disney Plus em um perfil infantil . Isso é especialmente necessário, pois muitos dos desenhos animados, filmes e programas mais antigos da Disney, mesmo que sejam classificados como G ou TV-7FV, podem incluir algum conteúdo censurável.

Como você remove as coisas de continuar assistindo no pavão?

Vá para Meus Filmes. Na fila Continuar assistindo, toque e segure o filme que deseja remover . Toque em 'Remover da lista ' no menu pop-up.

Existe um limite para a lista de observação do Disney Plus?

Não há restrições sobre quantas vezes você pode baixar um título ou assista a um título que você baixou. ... Essencialmente, você não consegue manter os filmes baixados se se livrar do Disney Plus.

Como você reinicia um filme no HBO Max?

Reiniciar um programa ou filme

  1. Volte para a tela de descrição do filme ou episódio.
  2. Escolha o ícone Reiniciar (seta em loop para trás). O programa ou filme começará a ser reproduzido desde o início.


Como reinicio o HBO Max?

Existem algumas maneiras de reiniciar sua assinatura cancelada ou expirada:

  1. Renove em HBOMax.com.
  2. Renove através de uma loja de aplicativos.
  3. Renove através de uma operadora de TV, internet ou celular.

O Connect não está tendo problemas para se conectar ao HBO Max agora, tente novamente?

Desconecte a energia de seus dispositivos de rede (modem, roteador, etc.). ... Reconectar a energia do seu modem e espere que ele se conecte à Internet (cerca de 1 minuto). Reconecte a energia do seu roteador e espere que ele se conecte à Internet. Abra o HBO Max e veja se o problema foi resolvido.

Como você redefine o aplicativo HBO Max?

Navegar para o ícone de engrenagem de configurações no canto superior direito depois de abrir a página de aplicativos. A partir daí, você verá uma lista de todos os aplicativos baixados na TV e poderá começar a desinstalar a maioria deles. E, em seguida, desinstale e reinstale o aplicativo HBO Max.

Por que meu HBO Max continua travando?

Verifique e redefina sua Internet.

No entanto, se o aplicativo HBO Max continuar travando no seu dispositivo, pode indicar que sua rede está lenta ou instável . ... Se você confirmou que o culpado é sua internet, reinicie o roteador de rede para restabelecer a conexão com seu provedor de serviços de internet.


Como assisto novamente a programas no HBO Max?

Veja como:

  1. TV: Role para a esquerda e escolha o ícone Série (ao longo da borda esquerda). ...
  2. Telefone, tablet ou computador: escolha o ícone Menu (canto superior esquerdo), escolha Série e, em seguida, selecione a série que você está assistindo.
  3. Escolha o ícone Pesquisar, digite o nome da série e escolha a série que você está assistindo.

Por que o HBO Max não está carregando?

Se o HBO Max não estiver carregando, tente verificar se há uma atualização pendente para o aplicativo . Veja como você pode atualizar o HBO Max em dispositivos Android: Na gaveta de aplicativos, toque na Google Play Store e acesse seu perfil. Depois disso, abra Meus aplicativos e jogos e localize o aplicativo HBO Max.

O que aconteceu com minha lista de observação no Disney plus?

Você pode visualizar sua lista de observação selecionando WATCHLIST, que geralmente está localizada na parte superior da tela inicial do Disney+. Para adicionar um novo item à sua lista de observação, vá para os DETALHES do título e selecione o ícone '+' à direita do botão Reproduzir.